Ingrédients

Préparation

  1. Otez la peau du chorizo et coupez-le en fines rondelles. Grillez les poivrons à four chaud afin de les éplucher plus facilement et taillez-les en fines lanières. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en lamelles. Déroulez la pâte et étalez-la sur la plaque légèrement huilée. Râpez la mimolette. Réservez. Egouttez les tomates au naturel.Dans 2 cuillerées à soupe d'huile, faites revenir les lanières de poivron avec les tomates coupées en morceaux. Laissez cuire 10 min. en remuant de temps en temps.Huilez légèrement le dessus de la pâte étalée, garnissez-la du mélange poivrons-tomates. Disposez les rondelles de chorizo. Parsemez de l'ail et du fromage râpé. Arrosez du restant d'huile. Laissez cuire 15 min. à four chaud 240° (th. 8).

L'astuce

Vous pouvez utiliser des poivrons en conserve à la place des poivrons frais. N'oubliez pas, alors, de bien les égoutter avant de les utiliser.

4 sur 5