Ingrédients
- 250 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère de farine
- 3 cuillères de crème fraîche
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 carrés de chocolat blanc à la noix de coco
Préparation
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
-
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème fraîche, le sucre et la noix de coco râpée.
-
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
-
Versez dans des petits moules individuels la moitié de la préparation, disposez dans chaque moule un carré de chocolat et recouvrez du reste de préparation. Faites cuire à 230°C pendant environ 20 minutes.
-
Pour finir ... Démoulez chaud et servez accompagné de crème anglaise, d’une boule de glace vanille...
4 sur 5