Ingrédients
- 500 g de couscous fins
- 700 g de daurade
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 6 cuillerées a soupe d'huile d'olive
- 3 piments verts
- 1 cuillerée a soupe de tomates en conserves
- 1/2 cuillerée a soupe de harissa
- 1/2 cuillerée a soupe de cumin moulu
- 1/2 cuillerée a café de poivre
- sel(au choix)
Préparation
-
Laver, vider et saler les daurades.
-
Faire dorer l'oignon finement haché dans de l'huile pendant 5min au feu doux.
-
Ajouter l'harissa , l'ail, le cumin et la tomate et remuer au feu doux pendant 10min.
-
Ajouter les piments verts et deux litres d'eau pendant 20 min.
-
Entre temps mouiller finement le couscous avec de l'eau et de l'huile et du sel.
-
Faire cuire le couscous au vapeur pendant 20min.
-
Enlever les piments verts de la sauce de tomate.
-
Verser la sauce sur le couscous d'un seul coup. Laisser 5min
3 sur 5