Ingrédients
- 4 belles courgettes
- huile d'olive
- 4 abricots frais ou secs moelleux
- quelques raisins frais ou secs
- 10 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de miel accacia
- 1 cuillère(s) à café de curry
- crème liquide 20 cl
- sel poivre
Préparation
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Couper chaque courgette en 2 dans le sens de la longueur, retirer le coeur de facon à y mettre ultèrieurement la farce de fruits... découper le coeur en petits morceaux.
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Délecter chaque demi courgette d'un filet d'huile d'olive et les mettre au four préchauffer à 200 °
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En parallèle mettre dans une casserole un peu d'huile d'olive, du miel puis y faire revenir les coeur de courgettes ainsi que l'ensemble des fruits proposer dans la liste d'ingrédients : abricots, tomates cerises, raisins ... laisser mijoter puis rajouter la crème liquide ainsi que le curry puis sel et poivre.... laisser cuir jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.
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Attention si l'on remplace les tomates cerises par 1 tomate classique, celle ci rend du jus qu'il faut retirer ....
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4 sur 5