Ingrédients
- 2 carrés d'agneau de 6 côtes premières chacun
- 2 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 2 cuillère(s) à soupe de chapelure de pain de mie
- 2 brins de thym
- 1 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
- 1 cuillère(s) à soupe de poivre concassé fin
- 6 gousses d'ail en chemise
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Allumez le four à 210° (th. 7). Graissez légèrement un plat à four pouvant juste contenir la viande. Huilez-la au pinceau.
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Mélangez persil, chapelure et thym émietté, et ajoutez fleur de sel et poivre concassé. Parsemez-en le carré d'agneau. Puis, posez-le dans le plat avec l'ail.
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Glissez le carré d'agneau dans le four chaud et laissez cuire 20 mn : vous obtenez une cuisson rosée. Vous pouvez, selon votre goût, réduire ou augmenter le temps de cuisson de la viande de 4 à 5 mn. Retirez alors le plat du four, laissez reposer la viande 10 mn avant de la servir.
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