Ingrédients
- une belle mangue
- 300 g d'aiguillettes de canard
- gingembre râpé
- beurre miel vinaigre de xérès, sel, poivre du moulin, mélange 5 baies en moulin
Préparation
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Découpez la mangue en cubes, faites revenir le gingembre rapé dans du beurre dans une poêle anti adhésive.
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Faites rôtir la mangue dans ce beurre-gingembre (5min à feu doux).
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Sortez la mangue de la poêle et réservez-les au chaud (dans le four avec un alu dessus).
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Faites revenir les aiguillettes de canard, retournez-les (pas trop longtemps, 3 min environ). Salez, poivrez, et ajoutez du mélange 5 baies.
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Sortez-les du feu et réservez-les au chaud.
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Déglacez la poêle au vinaigre de xérès, jetez-y les cubes de mangue et ajoutez un filet de miel (2à 3 minutes).
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Présentez dans une cassolette avec une chantilly salée au mélange 4 épices.
3.25 sur 5