Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 chèvre frais
  • 4 tranches de lard
  • 1 boîte d'asperges vertes géant vert
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes. Déposer au milieu d'une feuille de brick 1 morceau de chèvre, 1 tranche de lard, 2 asperges. Saler et poivrer. Plier la feuille de brick et la badigeonner de beurre fondu.

  2. Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.

  3. Pour finir... Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.

L'astuce

Cette recette est proposée par Geraldine Lechene - Vannes (56) dans le cadre du concours Surprenants Légumes Géant Vert !
Vous aussi créez votre propre recette et déposez la en ligne sur
www.geantvert.fr/concours
Consultez toutes les recettes du mois et votez pour celle que vous préférez.

4 sur 5