Ingrédients
- 400 g de crevettes roses cuites
- 2 escalopes de poulet
- 100 g d'abricots secs moelleux
- 25 cl de lait de coco
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 càc de paprika
- 1 càc de curcuma
- sésame
- sel poivre
- filet de citron
Préparation
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Emincer les escalopes de poulet. Les faire revenir à feu vif dans un wok chaud.
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Arroser de sauce soja. Baisser le feu et rajouter le paprika, le curcuma, sel et poivre.
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Ajouter le lait de coco, les abricots coupés en morceaux. Faire mijoter 10/15 min.
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Ajouter les crevettes, continuer la cuisson pendant 2 min. Parsemer de graines de sésame avant de servir
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Sortez vos baguettes, accompagnez votre plat de nouilles chinoises, de pâtes fraîches ou de riz.
4 sur 5