Ingrédients
- 4 blancs de poulet fermier
- 500 g de pousses de soja
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cm de racine de gingembre râpée
- 1 échalote
- 2 oignons nouveaux émincés
- 1/2 de coriandre fraîche ciselée
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de lait de coco
- huile d'olive
Préparation
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Lavez les pousses de soja et égouttez-les.
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Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir 5 à 10 mn dans un wok chaud légèrement huilé.
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Tous les morceaux doivent être dorés de tous les côtés.
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Ajoutez la gousse d’ail, le gingembre, l’échalote et les oignons.
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Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 mn, en remuant souvent.
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Ajoutez les pousses de soja et le lait de coco, laissez cuire encore 10 mn en remuant souvent puis versez la sauce soja.
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Mélangez, parsemez de coriandre et servez immédiatement.
2.82 sur 5