Ingrédients
- 300 g de filet de boeuf
- 4 oignons de printemps
- huile pour enduire le wok et cuire
- 2 gousses d'ail
- poivre moulu
- 1 cuillère à soupe de gambal
- 1 pincée de glutamate
- 1 cuillère à soupe de sauce de haricots douce
- 1,5 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de vin de riz
- 1,5 cuillère à soupe de ketchup
- 2 cuillère(s) à café de sauce de soja
- 1,5 cuillère(s) à café de fécule délayée dans l'eau
- 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
Préparation
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Emincer la viande et les oignons, hacher l'ail.
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Cuire la viande au wok et la garder au chaud.
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Enduire le wok d'huile, rissoler l'ail et le sambal, ajouter la viande et l'oignon de printemps et cuire le tout 2 minutes.
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Epicer, allonger avec les sauces, lier avec la fécule et arroser d'huile de sésame.
3 sur 5