Ingrédients
- 4 mijotés poires williams (lucien georgelin)
- 8 spéculoos
- 80 g de chocolat pâtissier
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
Préparation
-
Pour réaliser les Verrines de poires façon crumble :
-
Casser le chocolat en morceau dans un bol avec 2 c à s de crème fraiche.
-
Émietter grossièrement les spéculoos.
-
Prendre 4 verrines, répartissez dans chaque verrine l'équivalent d'une c à s de gâteau émietté.
-
Verser équitablement le chocolat sur le gâteau.
-
Puis repartir un pot de Mijoté Poires Williams Lucien Georgelin par verrine.
-
Finir cette recette en versant le reste des gâteaux sur la préparation.
-
Servir vos verrines de poires façon crumble bien fraîches.
-
Retrouvez notre sélection de recettes aux poires.
-
Et découvrez plus de recettes de crumbles: verrines de crumble aux abricots, crumble poires speculoos, crumble au chocolat...
3 sur 5