Ingrédients
- 300 g de potimarron cuit
- 100 g de crème fraiche épaisse
- 100 g de lardons fumés coupés fins
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 petites aubergines
- huile d'olive
- sel
- poivre
- muscade
Préparation
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Coupez les aubergines en fines tranches et déposez-les sur la plaque du four.
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Badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et faites-les griller au four 5mn de chaque côté.
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Mixez grossièrement les aubergines et mettez de côté.
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Ecrasez le potimarron à la fourchette et ajoutez la crème.
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Mélangez-bien afin d’obtenir une préparation homogène.
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Ajoutez de la noix de muscade, salez et poivrez.
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Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une sauteuse et faites-les bien dorer.
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Répartissez les aubergines dans 4 verrines.
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Recouvrez par la préparation au potimarron et terminez en disposant les lardons et les cerneaux de noix concassés.
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Servez avec des toasts.
2.5 sur 5