Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de céleri
- 2 cuillère(s) à soupe (1 fl oz) d'huile d'olive
- 8 grosses tomates mûres
- 1 pincée de sucre
- 1/4 cuillère(s) à café (0,04 oz) de cumin en poudre
- 1/4 cuillère(s) à café (0,04 oz) de piment fort
- sel
- poivre
Préparation
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Hacher le céleri, l’ail et les échalotes. Couper les tomates en petits morceaux.
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Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les échalotes, l’ail et le céleri. Faire revenir 5minutes en remuant.
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Ajouter les tomates. Ajouter le sel, le poivre, le sucre, le cumin et le piment. Couvrir la casserole et laisser cuire 15minutes. À l’aide d’un mélangeur, mixer la soupe. Transférer dans un grand bol et placer au réfrigérateur au moins 2heures avant de servir.
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