Ingrédients

  • 1 belle laitue
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème de coco non sucrée
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère(s) à café de pâte de curry jaune

Préparation

  1. Nettoyez la laitue, puis coupez-la en 6. Lavez - la soigneusement et essorez-la.

  2. Faites chauffer l’huile d ’olive dans une large casserole . Posez la laitue , faites - la dorer légèrement dans l’huile chaude, puis poudrez - la de sucre , ajoutez le curry , salez et laissez - la cuire à couvert, à feu doux, pendant 10 mn.

  3. Versez la laitue cuite et son jus de végétation dans le bol du mixeur. Mixez finement en ajoutant la crème de coco. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez aussitôt.

L'astuce

Recettes de Sonia Esgulian, 20 Plateaux télé, Collection Picorettes, éd. de l’Epure, 15 €

4.5 sur 5