Ingrédients
- 23 carambars
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre fondu
- 150 g de farine
- 55 g de sucre
- 200 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
Préparation
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Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
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Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.
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Bien mélanger.
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Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier mélange et battre pour lisser la pâte.
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Réservez au frais pendant 1 h.
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Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante
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Mettre la pâte dans vos moules en silicone (ou sinon bien beurrer les plaques)
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Cuisson 20 minutes à 180° (là encore, la cuisson peut varier.... entre 15 et 20 minutes selon les fours.... ils ont cuits en 17 minutes exactement cette fois ci)
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ET voilà une recette pas trop compliquée de madeleines super moelleuses (même 3 jours après conservées dans une boite ) et au top goût de Carambars.
3.9 sur 5