Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 225 g de boeuf hâché
- 500 g de farce
- 4 cas de moutarde
- 4 cas de créme fraiche
- sel
- poivre
- 4 oignons blanc
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 1 sachet de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 200 g de lardons
- 4 tranches de chèvre
- 3 champignons de paris
Préparation
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Faites dorer les oignons et ajoutez la farce et le boeuf.
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Dans une autre poêle rissolez les lardons et les champignons.
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Ensuite mixez le tout.
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Préchauffez votre four a 180°
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Battez les 4 oeufs avec la moutarde et ajoutez la crème.
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Salez et poivrez et mélangez avec la viande.
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Mettez la première pâte dans votre moule.
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Versez la moitié du mélange et disposez par dessus vos tomates coupez en rondelles et le chèvre.
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Versez votre gruyère par dessus.
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Retapissez de farce et de tomates.
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Disposez par dessus la 2eme pate feuilletée et faites un trou au milieu.
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Badigeonnez de jaune d'oeuf.
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Mettre au four a 180° pendant 40 mn
3 sur 5