Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer des tomates farcies au curry:

  2. Epluchez et hachez finement les oignons et échalotes.

  3. Coupez un couvercle dans le haut des tomates, puis creusez- les avec une cuillère.Retournez-les ensuite pour que l'eau s'écoule.Taillez la chair en petit dès.

  4. Faites fondre les oignons et les échalotes à feu doux avec 2c à s d'huile d'olive,en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter la chair des tomates, faites cuire quelques minutes à feu vif pour que l'eau s'évapore et qu'il reste qu'une purée

  5. Préchauffez le four à 180°c (th 6) et mettre une c à s d'huile d'olive dans le plat à gratin.

  6. Réunissez la chair à saucisse, la purée et l'oeuf dans un saladier.Ajoutez le curry, la coriandre, salez poivres,et mélangez pour obtenir une farces.Remplissez les tomates, remettez les couvercles.Enfournez.

  7. Voilà vos tomates farcies au curry sont prêtes à être dégustées !

  8. Et pour d'autres idées de plats, n'hésitez pas à regarder sur notre site !

4 sur 5