Ingrédients
- 300 gr de chairs à saucisse fine
- 4 grosses tomates rondes
- 2 petits oignons
- 3 échalotes
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
- 1 oeuf
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Pour préparer des tomates farcies au curry:
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Epluchez et hachez finement les oignons et échalotes.
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Coupez un couvercle dans le haut des tomates, puis creusez- les avec une cuillère.Retournez-les ensuite pour que l'eau s'écoule.Taillez la chair en petit dès.
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Faites fondre les oignons et les échalotes à feu doux avec 2c à s d'huile d'olive,en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter la chair des tomates, faites cuire quelques minutes à feu vif pour que l'eau s'évapore et qu'il reste qu'une purée
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Préchauffez le four à 180°c (th 6) et mettre une c à s d'huile d'olive dans le plat à gratin.
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Réunissez la chair à saucisse, la purée et l'oeuf dans un saladier.Ajoutez le curry, la coriandre, salez poivres,et mélangez pour obtenir une farces.Remplissez les tomates, remettez les couvercles.Enfournez.
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Voilà vos tomates farcies au curry sont prêtes à être dégustées !
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4 sur 5