Ingrédients
- 40 tomates cerises
- 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- sel
- poivre
- pâtisserie filo
Préparation
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Commencez par préchauffer le four à une base température, thermostat 4 ou entre 110 degrés
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Rincez vos tomates cerises et séchez-les, versez-les dans un saladier en les aspergeant d'huile d'olive, et ajoutez une pincée de sel, de poivre et de sucre.
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Mélangez le tout
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Etalez-les sur une feuille de cuisson et placez-les au four pendant 1 heure.
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Une fois prêts, laissez-les refroidir.
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Coupez-la pâte filo en rectangles de 5 sur 12 cm (en fonction de la taille des tomates).
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Recouvrez-les rapidement d'huile d'olive et enroulez les tomates cerises afin de les donner un aspect de bonbon sucré.
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Placez-les sur un plateau de caisson et direct dans un four thermostat 6 ou 7 (190° à 200°) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants..
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Servir avec de la salsa ou du tzaziki accompagné d'un verre de Chablis.
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Accord vin :
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Chablis
4 sur 5