Ingrédients
- 1 radis noir allongé
- 100 g de chair de crabe (ici crabe des neiges congelé)
- 2 cs de mayonnaise maison (ici jaune d'oeuf moutarde avec graines, huile d'olive jus de citron piment d'espelette, sel)
- 1 cs de coriandre hachée
Préparation
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Peler le radis noir puis l'émincer à la mandoline (ça permet d'avoir des tranches de même épaisseur et assez fines, ici 3 mm).
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Faire tremper les tranches dans de l'eau avec le jus d'un demi-citron.
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Préparer la mayonnaise, jaune d'oeuf, moutarde puis huile en filet tout en fouettant, à la fin sel, piment d'espelette et jus d'un demi citron.
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Prélever une dizaine de tranches de radis et l'émincer finement au couteau puis retailler de manière à obtenir une fine brunoise (touts petits dés).
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Hacher le crabe au couteau et mélanger au radis haché.
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Ajouter la mayonnaise, la coriandre et bien mélanger.
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Prendre une tranche de radis, la transpercer à l'aide d'un joli pic en bois de part en part de manière à créer une petite coupelle et mettre un peu de rémoulade de crabe au milieu.
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Déguster !
3.25 sur 5