Ingrédients
- ingrédients pour 20 toasts:
- 10 tranches de pain de mie (acheter chez le boulanger)
- 75 g de comté
- 1 grosse pomme golden
- 1 avocat
- 20 noisettes
- 5 cas de miel
- 1/2 cac de quatre épices
- un peu de citron
Préparation
-
Toaster les tranches de pain de mie sur une face.
-
Les beurrer d'avocat (préalablement mixé avec un peu de citron). Puis couper chaque tranche en deux afin de former deux triangles.
-
Aligner sur chacun des toasts 3 moitiés de tranches de la pomme préalablement pelée et évidée. Y glisser un morceau de Comté.
-
Dans une casserole anti-adhésive, torréfier les noisettes coupées en deux. Ajouter ensuite le miel et les 4 épices en mélangeant bien.
-
Une fois, le miel liquide, verser un peu de ce méli-mélo sur chaque toast.
-
Terminer par des copeaux de Comté.
-
Servir aussitôt.
2.5 sur 5