Ingrédients
- 3 gros oeufs
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 l de café noir non sucré
- 30 g de cacao amer en poudre
Préparation
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Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
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Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.
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Ajouter le mascarpone, fouetter le mélange.
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Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule.
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Préparer du café noir et y tremper les biscuits.
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Tapisser le fond d'un moule avec les biscuits imbibés.
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Recouvrir d'une couche de crème.
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Alterner biscuits et crème jusqu'à épuisement des ingrédients.
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Terminer par une couche de crème, saupoudrer de cacao.
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Réfrigérer pendant 4 h minimum.
4 sur 5