Ingrédients

Préparation

  1. Mettre à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

  2. Laver et éplucher le concombre.

  3. Avec un couteau ou un économe, couper de très fines tranches de concombre qui serviront à maintenir la préparation.

  4. Tapisser deux cercles à pâtisserie avec les lamelles de concombre.

  5. Épépiner le reste du concombre, réserver.

  6. Laver les radis.

  7. Prendre une dizaine de radis (réserver le reste), les mettre dans le bol d'un robot avec les dés de concombre.

  8. Prendre quelques radis réservés, les couper en fines rondelles, les réserver dans un bol d'eau froide.

  9. Dans le robot, ajouter l'échalote, du sel, du poivre, la ciboulette et le fromage blanc, mixer.

  10. Verser la préparation dans une casserole et faire tiédir le tout.

  11. Attention, la préparation ne doit pas cuire, elle doit juste tiédir.

  12. Une fois tiède, ajouter les feuilles de gélatine essorées, les incorporer au mélange.

  13. Bien mélanger et verser cette préparation dans les cercles.

  14. Mettre au frais pendant une 1/2 journée.

  15. Décorer avec des rondelles de radis et de la ciboulette.

4.5 sur 5