Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez le céleri branche et coupez-le en tronçons.

  2. Lavez les courgettes et coupez-les en 2 puis en 1/2 rondelles.

  3. Lavez les poireaux et coupez-les en tronçons.

  4. Faites cuire tous les légumes dans l'eau bouillante salée : 15 min pour les courgettes, le chou et le brocoli, 20 min pour le céleri et le poireau. Égouttez-les.

  5. Réservez les feuilles de chou de côté et mettez les autres légumes dans un saladier. Salez et poivrez. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et réservez.

  6. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle anti-adhésive.

  7. Quand elle est bien chaude, posez les filets de rougets dedans, côté peau en dessous.

  8. Faites cuire 3 min puis retournez-les et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  9. Posez les feuilles de chou dans le fond de 6 coupes. Parsemez-les de graines de sésame.

  10. Ajoutez alors les filets de rougets et le reste des légumes.

  11. Servez aussitôt.

4 sur 5