Ingrédients
- 4 tranches de thon frais
- 1 oignon nouveau
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 4 cuillère(s) à soupe de câpres
- 10 olives noires dénoyautées
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 gousse d'ail
Préparation
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Rincez les tranches de thon sous l’eau froide, puis épongez-les.
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Disposez-les dans un plat, enduisez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
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Rincez le persil, pelez l’oignon et l’ail.
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Mixez les olives, le persil, l’ail et l’oignon, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron.
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Ajoutez les câpres et mélangez sans mixer.
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Faites cuire les tranches de thon pendant 10 mn au barbecue, en les retournant à mi-cuisson. Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.
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Disposez sur un plat et nappez de sauce
3.85 sur 5