Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 1 kg d'endives
- 125 g de roquefort coupé en dés
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cassonade (sucre roux)
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez votre four à 200°c.
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Coupez les endives en deux dans la longueur.
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Faites fondre 50g de beurre dans une poêle et ajoutez y les endives. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes environ en les retournant.
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Beurrez le moule avec 20g de beurre, déposez la moitié du roquefort en dés avec la cassonade.
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Disposez les demi endives.
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Ajoutez le reste du roquefort puis recouvrez de la pâte feuilletée. Enfournez pendant environ 20 minutes.
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Sortez la tarte du four et laissez la reposer 5 minutes avant de la retourner sur un plat.
3.41 sur 5