Ingrédients
- recopiez et vérifiez ici les ingrédients de la recette.400 g de crevettes
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse
- 1 verre(s) à
- liqueur de marsala
- 10 tranches de pain de mie
Préparation
-
Recopiez et vérifiez ici la préparation de la recette.
-
Lavez et
-
Décortiquez les crevettes, puis faites-les revenir dans un faitout avec le beurre et le marsala
-
Que vous laisserez s'évaporer.
-
Mélangez la crème et le gorgonzola et ajoutez-les
-
Aux crevettes.
-
Eteignez le feu et liez la préparation avec le jaune d'oeuf.
-
Grillez
-
Légèrement les tranches de pain de mie, répartissez sur le pain les crevettes avec leur sauce.
-
Mettez au four et faites gratiner pendant quelques minutes.
4 sur 5