Ingrédients

  • recopiez et vérifiez ici les ingrédients de la recette.400 g de crevettes
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse
  • 1 verre(s) à
  • liqueur de marsala
  • 10 tranches de pain de mie

Préparation

  1. Recopiez et vérifiez ici la préparation de la recette.

  2. Lavez et

  3. Décortiquez les crevettes, puis faites-les revenir dans un faitout avec le beurre et le marsala

  4. Que vous laisserez s'évaporer.

  5. Mélangez la crème et le gorgonzola et ajoutez-les

  6. Aux crevettes.

  7. Eteignez le feu et liez la préparation avec le jaune d'oeuf.

  8. Grillez

  9. Légèrement les tranches de pain de mie, répartissez sur le pain les crevettes avec leur sauce.

  10. Mettez au four et faites gratiner pendant quelques minutes.

4 sur 5