Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tête de brocoli
- 150 g d'un mélange de fèves et de petits pois écossés
- 1 oignon rouge
- 250 g de mozzarella
- 100 g de cheddar
- 1 poignée de pousses d'épinards
- huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation
-
Allumez le four sur th.6-7/200°. Déroulez la pâte sur la plaque du four (hors du four) et piquez-la de coups de fourchette.
-
Faites cuire les fleurettes de brocoli avec les petits pois 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Ajoutez les fèves 1 mn avant la fin, puis égouttez.
-
Coupez la mozzarella égouttée en morceaux, répartissez-les sur la pâte, ajoutez le cheddar en lamelles, l’oignon en rondelles et les légumes. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 à 25 mn dans le four.
-
Sortez la tarte, ajoutez les pousses d’épinards et servez.
L'astuce
Intolérance ? Vous pouvez utiliser une pâte sans gluten.
3.46 sur 5