Ingrédients

  • 400 g de poireaux
  • 2 cuillère(s) à soupe d'arôme maggi
  • 150 g de jambon râpé
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four 220°C.

  2. Coupez les poireaux en rondelles d'environ 1,5 cm de d'épaisseur.

  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les poireaux à feu moyen environ 3 mn. Ajoutez l'arôme et prolongez la cuisson 5 mn.

  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine.

  5. Salez légérement et poivrez.

  6. Sur la pâte feuilletée, étalez les poireaux et le jambon. Versez la préparation à base d'oeufs et de lait.

  7. Faites cuire au four environ 30 mn.

4 sur 5