Ingrédients
- 400 g de poireaux
- 2 cuillère(s) à soupe d'arôme maggi
- 150 g de jambon râpé
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four 220°C.
-
Coupez les poireaux en rondelles d'environ 1,5 cm de d'épaisseur.
-
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les poireaux à feu moyen environ 3 mn. Ajoutez l'arôme et prolongez la cuisson 5 mn.
-
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine.
-
Salez légérement et poivrez.
-
Sur la pâte feuilletée, étalez les poireaux et le jambon. Versez la préparation à base d'oeufs et de lait.
-
Faites cuire au four environ 30 mn.
4 sur 5