Ingrédients
- une pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 oeufs
- 1 berlingot de crème
- sel
- poivre
- 300 g de brocolis frais ou congelé
Préparation
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Faire cuire les brocolis dans une eau bouillante salée pendant 10 mn
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Etaler la pâte feuilletée avec son papier cuisson
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Couper les tranches de saumon en lamelle et les réserver
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Dans un bol, mélanger les oeufs entiers avec le berlingot de crème
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Saler légèrement et poivrer l'appareil
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Parsemer la pâte de lamelles de saumon (en garder un peu)
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Allumer le four thermostat 7 (programme tarte) à 180°C
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Une fois cuits, passer les brocolis à l'écumoir et les découper en touts petits morceaux.
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Les parsemer sur la pâte
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Mettre sur la pâte les lamelles de saumon restantes.
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Verser l'appareil sur la pâte.
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Mettre au four pendant 30 mn et déguster seule ou accompagné de salade
3.5 sur 5