Ingrédients

Préparation

  1. Etalez très finement la pâte à pizza, poudrez-la de farine et enroulez-la autour du rouleau à pâtisserie afin qu’elle ne se rétracte pas. Gardez-la au réfrigérateur le temps de préparer les ingrédients.

  2. Pelez les oignons, puis émincezles. Portez une casserole d’eau à ébullition, puis blanchissez 2 mn les oignons, égouttez-les. Dans cette même eau, blanchissez les lardons 2 mn, puis égouttez-les.

  3. Préchauffez le four à th. 8/240°. Posez la pâte sur une tôle graissée et couvrez- la de crème épaisse. Déposez les oignons et les lardons, ajoutez 1 pointe de sel, de poivre et de quatreépices et enfournez 5 mn.

L'astuce

Avec ce menu, servez …
un Pinot noir d’Alsace, à 12-14°.

3.62 sur 5