Ingrédients
- 120 g de pâte à pizza surgelée
- 100 g de lard fumé découpé en fins lardons
- 3 oignons
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de quatreépices
- poivre du moulin
Préparation
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Etalez très finement la pâte à pizza, poudrez-la de farine et enroulez-la autour du rouleau à pâtisserie afin qu’elle ne se rétracte pas. Gardez-la au réfrigérateur le temps de préparer les ingrédients.
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Pelez les oignons, puis émincezles. Portez une casserole d’eau à ébullition, puis blanchissez 2 mn les oignons, égouttez-les. Dans cette même eau, blanchissez les lardons 2 mn, puis égouttez-les.
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Préchauffez le four à th. 8/240°. Posez la pâte sur une tôle graissée et couvrez- la de crème épaisse. Déposez les oignons et les lardons, ajoutez 1 pointe de sel, de poivre et de quatreépices et enfournez 5 mn.
L'astuce
Avec ce menu, servez …
un Pinot noir d’Alsace, à 12-14°.
3.62 sur 5