Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 pot de pesto
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- basilic
Préparation
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Préchauffer le four 180°C
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Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes.
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Pendant ce temps laver et sécher l'aubergine et les courgettes, les couper en fines rondelles et les faire revenir dans une poele avec 1 filet d'huile d'olive.
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Laver et sécher les tomates, les couper en rondelles.
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Couper la mozzarella en fines tranches.
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Sortir le fond de tarte du four, étaler 2 cuillère à soupe de pesto puis recouvrir avec les courgettes et l'aubergine puis avec les tomates et la mozzarella.
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Ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus et un peu de basilic ciselé.
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Cuisson 30 à 35 minutes.
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