Ingrédients

Préparation

  1. Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Quiches et Tartes du 27 septembre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.

  2. Travaillez la pâte brisée en la mélangeant à la cannelle à l’aide de la partie mixeur du « Bullet express » (utiliser la lame plate). Etalez-la à nouveau à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et disposez-la dans « l’ Easytartes ».

  3. Faites cuire la pâte quelques minutes dans « l’ Easytartes ».

  4. En parallèle préparez la crème pâtissière. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Entre temps, mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez. Versez ce mélange dans la casserole avec le lait et mélangez au fouet jusqu’à ébullition. Arrêtez la cuisson lorsque la crème est suffisamment épaisse. Laissez refroidir.

  5. Décongelez les fruits à l’aide du « Decongel fast ».

  6. Etalez la crème pâtissière sur la tarte, les fruits et saupoudrez de poudre d’amandes ou de noix de coco râpée si vous le souhaitez.

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