Ingrédients
- pour la pâte
- 150 g de farine de froment
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de nigelle
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- eau
- pour la garniture
- 1/2 choufleur
- 150 g de saumon fumé
- 5 cl de crème soja
- 40 g de gouda jeune
- 1 gros oeuf
- aneth
- sel et poivre
Préparation
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Préparez la pâte : mélangez les ingrédients secs ensemble.
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Sablez avec l'huile d'olive et ajoutez un peu d'eau pour former une boule de pâte.
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Laissez reposer 30 mn à température ambiante.
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Préparez la garniture : faites cuire le chou-fleur à la vapeur.
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Mélangez la crème de soja, l'œuf, et l'aneth, salez et poivrez.
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Etalez la pâte, déposez le chou-fleur égoutté, puis le saumon fumé en lanières.
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Versez le mélange œuf-crème et ajoutez le gouda jeune râpé.
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Faites cuire 30 mn environ dans le four préchauffé (th 6-7/200°C).
3 sur 5