Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- 1 pomme granny
- 2 concombres
- pour la marinade :
- 5 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à café de curry
- aneth
- sel, poivre 5 baies
Préparation
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Découpez le saumon fumé, le saumon frais et la pomme en petits dés.
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Arrosez de la marinade, mélangez et placez 30 mn au réfrigérateur.
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Epluchez les concombres et coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
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Etalez le tartare de saumon sur les rondelles de concombre et décorez de brins d'aneth.
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Les rondelles de concombre peuvent être remplacées par des feuilles d'endives
4 sur 5