Ingrédients
- 3 kiwis de l'adour
- 24 crevettes
- 1 cuillère à soupe de citronnelle marinée en bocal
- 80 gr de germe de soja en bocal
- 2 branches de coriandre fraîche
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Pour préparer votre tartare de kiwi de l'Adour et crevettes à la citronnelle :
-
Eplucher les kiwis, les tailler en petits cubes.
-
Décortiquer les crevettes, coupez les en morceaux.
-
Hacher grossièrement les germes de soja.
-
Mélanger dans un récipient la sauce soja avec l'huile d'olive, la citronnelle et la coriandre hachée.
-
Ajouter les kiwis, les crevettes et les germes de soja.
-
Mélanger, garder au frais avant de servir avec du pain grille ou des chips de riz.
3.3 sur 5