Ingrédients
- 300 g de noix de saintjacques (éventuellement surgelées)
- 100 g de queues de crevettes roses
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 1 douzaine de blinis
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Peler la mangue et prélever la chair.
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Décortiquer les crevettes.
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Essuyer les noix de Saint-Jacques.
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Couper le citron en 2. Prélever le zeste d'une des moitiés et ciselez-le.
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Presser les 2 moitiés de citron.
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Découper en petits dés la mangue, les crevettes et les noix de St Jacques puis les rassembler dans un plat creux.
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Arroser de jus de citron, ajouter les zestes et saupoudrer de graines de sésame.
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Arroser d'1 filet d'huile, saler et poivrer.
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Mélanger.
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Glisser au réfrigérateur en attendant le moment de servir.
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Déguster bien frais sur des petits blinis.
4 sur 5