Ingrédients

Préparation

  1. Préparation de la compotée de poivrons :

  2. Coupez les deux poivrons et l'oignon en brunoise (petits dés).

  3. Faire cuire le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive et la demi gousse d'ail pendant 10-15min à feux moyen;

  4. Quand le tout à bien ''compoté'', ajoutez le thym frais, trois bonnes pincées de piment d'Espelette du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

  5. Réserver au frais, le mélange doit être utilisé froid.

  6. Montage :

  7. Faire cuire les Saint-Jacques dans du beurre 2min sur chaque face ( si les Saint-Jacques étaient surgelées, les décongeler dans du lait). Les salez, poivrez, et les parsemez d'une bonne pincée de piment d'Espelette.

  8. Découpez la baguette en petits tronçons, ajoutez la compotée de poivrons et la Saint-Jacques, ajoutez un pic en bois et servez immédiatement;

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