Ingrédients
- 2 concombres
- 1 boite(s) de caviar petrossian
- 23 yaourts grecs
- 1 citron
- 1 petite botte de ciboulette
- une bonne poignée de feuille de menthe fraîche
- une bonne pincée de paprika
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
-
Confectionnez le tzatziki :
-
Ciselez la ciboulette et la menthe.
-
Mettez les yaourts dans une jatte.
-
Incorporez-y les herbes ciselées et quelques gouttes de citron.
-
Incorporez également le paprika et un filet d'huile d'olive.
-
Salez, poivrez et réservez au frais.
-
Confectionnez des tagliatelles de concombre :
-
Epluchez les concombres.
-
A l'aide d'un économe, découpez de fines lamelles dans la chair des concombres. Dressez les tagliatelles au concombre :
-
Mettez un peu de tagliatelles de concombre dans chaque assiette.
-
Recouvrez les tagliatelles avec un peu de tzatziki.
-
Déposez délicatement un peu de caviar par-dessus.
3 sur 5