Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 500 g de filets de haddock
Le pesto de roquette :
- 150 g de roquette
- 2 gousses d'ail
- 40 g de pignons grillés
- 40 g de pistaches grillées
- 40 g de parmesan râpé
- 250 ml d'huile d'olive
- le jus de 1 citron
Préparation
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Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant le temps indiqué sur le paquet.
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Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
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L'émietter à la fourchette.
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Préparer le pesto de roquette en mixant tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Dans un plat préalablement réchauffé, mélanger les pâtes, le haddock et le pesto, servir aussitôt.
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Le pesto peut-être préparé 2 jours à l'avance et être conservé au réfrigérateur.
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