Ingrédients
- 1 kg d'agneau en morceaux
- 2 gros oignons
- 3 navets
- 2 carottes
- 2 cuillère à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillère(s) à café de cumin en graines
- 1 pincée de piment doux
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 pruneaux secs
- sel
- poivre
- 1 bouquet de coriandre
Préparation
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Mettre les pruneaux à tremper dans un bol d'eau.
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Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, puis l'agneau pendant 10 minutes.
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Ajoutez les légumes coupés en morceaux, puis les épices. Ajoutez un quart de litre d'eau. Laissez cuire 50 minutes. Egouttez les pruneaux et les ajoutez à mi-cuisson. Au moment de servir, saupoudrez d'amandes grillées et de coriandre.
3 sur 5