Ingrédients

  • 1 sachet de quinoa bio précuit (250 g)
  • 1 boîte de maïs (150 g)
  • 2 tomates
  • 2 poignées de jeunes pousses d'épinards
  • 30 g de noisettes
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette

Préparation

  1. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse puis versez le quinoa, 2 c. à soupe d’eau et faites cuire à feu moyen pendant 3 mn.

  3. Hors du feu, ajoutez le maïs, les dés de tomates et les pousses d’épinards. Assaisonnez avec le vinaigre, l’huile, salez et poivrez.

  4. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive sur feu vif. Ajoutez-les à la préparation et versez dans un saladier. Conservez au frais avant de servir.

L'astuce

Pour un pique-nique, conservez le taboulé dans une boite hermétique.

4 sur 5