Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau pendant 10 mn en suivant les indications sur le paquet, couvrez et laissez gonfler hors du feu 10 mn.

  2. Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 5 mn et égouttez-les. Taillez la tomate ou le poivron en tout petits dés. Coupez le blanc de poulet en morceaux, émincez les oignons, ciselez les fines herbes.

  3. Mettez le quinoa refroidi dans un saladier, ajoutez les petits pois, le poulet, les oignons, le chèvre émietté, les dés de tomate ou de poivron, les herbes, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre, mélangez bien et réservez au frais.

  4. Au moment de servir, ajoutez la roquette ou le pourpier.

L'astuce

Vous pouvez aussi ajouter 1 courgette coupée en dés et cuite 5 mn à la vapeur, remplacer le quinoa par du boulghour ou du riz. Vous pouvez également faire une sauce à base de yaourt et de jus de citron à la place de l’huile et du vinaigre.

3.14 sur 5