Ingrédients
- 12 tacos
- 3 avocats
- 1 citron
- tabasco
- 8 feuilles de salades vertes
- 6 tomates cerises
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
-
Lavez, essorez et émincez finement la salade.
-
Pressez le jus du citron.
-
Coupez les avocats en 4, retirez le noyau et la peau.
-
Taillez-les en tranches, mettez-les dans un plat et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
-
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
-
Dans un bol, versez le reste du jus de citron.
-
Ajoutez quelques gouttes de tabasco, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
-
Faites un lit de salade dans le fond d'un plat et posez les tacos par dessus.
-
Remplissez-les de salade, puis de morceaux d'avocat et de tomates.
-
Arrosez de sauce et servez.
3 sur 5