Ingrédients
- 3 crabes cuits ou 450 g de chair de crabe décortiquée
- 1 kg de courgettes poyennes
- 4 tomates moyennes
- 6 gousses d'ail
- 1 piment vert
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de persil
Préparation
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Pelez, épépinez les tomates et concassez la chair.
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Décortiquez les crabes. Emincez l'ail et le piment, faites-les revenir dans une poêle dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez la chair du crabe puis la chair des tomates. Laissez mijoter 20 mn. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.<
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Pendant ce temps, râpez les courgettes et faites-les revenir 10 mn avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Versez dans le plat de service avec la sauce au crabe par-dessus.
L'astuce
Pour en faire un plat unique, mélangez cette préparation avec 300 g de spaghettis cuit à part.
4.5 sur 5