Ingrédients
- 500 g de tomates fraîches
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- sel et poivre
- quelques feuilles de basilic
Préparation
-
Faites cuire les pâtes dans un fait-tout.
-
Lavez et découpez les poivrons en petits dés, les oignons et les tomates en morceaux.
-
Dans une poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites revenir les légumes pendant quelques minutes.
-
Pendant ce temps, égouttez les pâtes et réservez-les au chaud.
-
Mettez les pâtes dans les assiettes puis ajoutez les légumes.
-
Hachez les feuilles de basilic et saupoudrez-les sur les assiettes.
-
Vos spaghettis aux légumes sautés sont prêtes, régalez-vous !
-
Retrouvez plus de recettes de spaghettis: spaghettis aux palourdes, spaghettis à la bolognaise, spaghettis à la carbonara...
-
Retrouvez toutes nos recettes minceur : entrées, plats, desserts...
4.08 sur 5