Ingrédients

  • 500 g de spaghettis
  • 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (+1 dans l'eau des pâtes)
  • 6 gousses d'ail grossièrement hachées
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 1/2 louche d'eau de cuisson des pâtes
  • sel, poivre
  • parmesan fraîchement râpé

Préparation

  1. Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes et ajoutez-y 1 cuillère à soupe d'huile.

  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail à feu doux dans l'huile. Lorsqu'il commence à colorer, versez l'eau de cuisson, ajoutez le persil et assaisonnez.

  3. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse, mélangez bien le tout et servez aussitôt dans un plat chaud avec du parmesan.

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