Ingrédients
- 7 ou 8 oz de spaghettis
- 4 tranches de bacon
- 1 oignon haché
- 1 lb de boeuf haché
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 boîte (10 oz) de soupe aux tomates
- 1 boîte (10 oz) de soupe aux champignons
- 1/2 t. d'eau
- fromage râpé
Préparation
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Cuire lesspaghettis jusqu'à tendreté. Mettre de côté. Couper le baconet faire revenir, puis ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce que la viande commence à colorer. Bien égoutter les spaghettis et ajouter le mélange de viande, le sel, les soupes et l'eau. Goûter pour les assaisonnements. Étaler dans une casserole de 8 tassesou un plat graisséallant au four et parsemer de fromage. Cuire à 350 F pendant environ une heure.
4 sur 5