Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de menthe fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 crottins de chèvre secs
Préparation
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Mettez de côté 4 feuilles de menthe.
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Lavez les courgettes puis taillez-les en tronçons (sans retirer la peau). Versez-les dans une casserole puis couvrez d’eau juste à hauteur.
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Ajoutez le cube de bouillon. Parfumez d’un petit oignon coupé en quartier et du reste de menthe fraîche. Laissez cuire 15 à 20 minutes.
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Retirez la menthe. Mixez, laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.
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Servez très frais décoré de très fines rondelles de fromage de chèvre bien sec, de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un peu de menthe ciselée.
L'astuce
Recette Interfel.
3.28 sur 5