Ingrédients
- 50 cl lait de coco
- 30 cl bouillon de volaille
- 3 blancs de poulet
- 1 piment rouge
- 3 kiwis
- 2 tiges coriandre
- 1 jus d'un citron frais
- : 2 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Emincez finement le piment.
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Taillez les blancs de poulet en lamelles fines.
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Pelez et coupez les kiwis en petits dés.
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Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
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Pelez et hachez les gousses d'ail.
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Faites chauffer l'huile dans une casserole et mettez l'ail et le piment à revenir une minute en remuant.
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Versez le bouillon et le lait de coco et faites chauffer doucement en remuant régulièrement.
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Aux premiers frémissements, ajoutez les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson 20 min sans laisser bouillir.
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Au dernier moment, ajoutez les dés de kiwis, le jus de citron et la coriandre.
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Salez et poivrez.
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Répartissez dans des bols et servez aussitôt.
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