Ingrédients
- courgette : 1kg
- beurre : 50g
- oignon (coupé en rondelles) : 1
- eau : 2 l
- poule (au pot) : 2 cubes
- oeufs : 2
- parmesan r,pé : 3 c. à soupe
- basilic haché ( (ou de persil haché )) : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation
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- Préparer les courgettes et les couper en tranches de 5mm d'épaisseur.
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- Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir doucement l'oignon pendant 5 min.
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- Ajouter les courgettes et faire revenir encore 5 à 10 min en remuant fréquemment, elles doivent dorer légèrement. Ajouter l'eau, les cubes émiettés, amener à ébullition, couvrir, laisser doucement cuire 20 min.
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- Passer ce mélange à la moulinette, le remettre dans la casserole, et amener à ébullition juste avant de servir.
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- Mettre les oeufs, le fromage et les herbes au fond de la soupière, foutter, tout en
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Continuant à battre verser lentement la soupe très chaude, rectifier l'assaisonnement avant de servir.
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- Servir avec du parmesan à volonté et à part.
3.33 sur 5